限时免费
倒计时
01143233
早安,老公大人
“苍小姐,可以在你的房产证加上我的名字吗?” 苍灿灿“……” “苍小姐,我爸妈养了我这么多年不容易,希望你跟我结婚之后能好好孝顺我爸妈” 苍灿灿“……” “苍小姐,我不介意你是个处,但是我是个处,我希望你……” “赵先生,要不这样吧,你不要来相亲了,你爸妈既然照顾你不容易,那就回家跟他们好好过吧。” 她相亲无数次,遇到的男人一个比一个奇葩。 作为她的上司,他对她总是请假相亲很不满,为了员工更好的上班,他决定色诱她。
总裁豪门已完结106万字
北冥神女
没有黑夜的天空下,一滴泪落入他的心里。从此,化成一池温柔的清泉,酝酿出满世界的芬芳。 用一颗纯洁无暇的博爱之心,换你一世复仇大业,龙行天下。 一万年太久,我想用尽一切只争朝夕。冰封雪域不再留你一个人,没有温度的世界我们千秋万载…… 他对她而言相向,却又转脸无赖的说她欠他一条命,然后让她做他的奴仆。对她处处刁难不说,居然还无耻的要求她为他洗澡搓背!四下无人时他看似冷酷、时而无赖、经常耍诈让纯洁的鸢羽女神毫无招架之力。最可恶的是摸透鸢羽脾性的他在夜深人静之时对她耍流氓,不但脱衣留宿还要她同床共枕暖被子。这不是赤裸裸的勾引是什么? 一万一千年的跨越,她就是为了让他骗的吗?以身色.诱再一脚踹开,赤焱你究竟是闹哪样? 冰锥狠狠刺进她的心窝,回头又温柔万千的说爱她,连飞你是变态吗? 冲冠一怒为红颜,夜孤魂你有资格吗?
玄幻仙侠已完结83万字
狼性总裁登堂入室:契约佳妻
她是26岁的弃妇一枚,他是前途无量的高干子弟,耀眼的钻石男。 “姓沈的,不以婚姻为目的的那个啥就是耍流氓。”她据理力争。 “想做我老婆?行啊,大的你没份了,做小的吧。” 与天斗不要和沈某人斗,腹黑阴险冷血无情,圈里出了名的花花公子,从来动身不动情,可这小女人偏不信邪,不惜以身伺狼,立誓要登堂入室做他的妻。
总裁豪门已完结87万字
暖妻有毒,BOSS来伺候
他亚洲龙头商业王者。成熟,冷酷,干练。在面对各种大家闺秀始终无动于衷。 她美丽,善良,凡事都会给人一次机会,但正因为如此让她陷入了一次险境。 她只是一个在他旗下酒店上班的小白领,却成为了他的直接领导。而他却对她惟命是从。只因为儿时的一个梦。 当一切真相揭开的时候,这位在外人眼里集各种优越为一身的大BOSS是否在能再次拥有她。不行,就是抢就是失去一切她也必须成为我的老婆。 在作者看来,这可不是一部单纯的言情小说。
总裁豪门更新中119万字
婚谋不轨:枕边总裁太难搞
这是一个有时间强迫症的超级大总裁。因复仇而来,却发现她的惊天秘密。这是一个濒临绝境,想要顾全一切的女人。替父顶罪,只愿一家平安。可,当他遇上她,仅见四面便闪婚。身边睡着陌生男人,如临大敌,这日子如何过得下去?秦云霏找到总裁室,“殷总,我们离婚吧?”岂料,殷总头也未抬,“时间未到。”“那什么时候时间才到?”某女不甘心。殷总突然推掉所有会议,揽她入怀,“老婆,难道我宠得你还不够?”
总裁豪门已完结198万字
腹黑影后养成计划
成功的条件:一是脸厚,二是心黑,她从十八线开外的小明星成为影后!可当她真的大红大紫高不可攀之时,她才明白,在最为光鲜亮丽的娱乐圈,看到了那些浮华背后的勾心斗角,看到了那些欢笑容颜的孤独。
总裁豪门更新中142万字
蜜战不止:亿万总裁追妻计划
帮闺蜜抓奸走错房闷头揍了大BOSS还想保住饭碗? 顾清黎的眼珠滴溜溜的在眼眶里转:“景总,我会煮饭,以后可以煮饭给你吃。” “哦?”男人的眼睛微抬一下。 “我还会洗衣服!” “顾小姐恐怕弄错了自己来应聘的职位,既然擅长与职位都不相关,不如换个工作。”他淡淡的看了她一眼。 “换什么?”
总裁豪门已完结76万字
逆天小毒妃
当天才毒师与逆天毒妃合二为一,会激出多么无双的风华? 传言,摄政王盛宠王妃,只要是王妃想要的,必双手奉上,任其索取! 传说,摄政王厌极王妃,大婚之日,堂都不拜,直接把王妃扔进了王府! 自南宫凝嫁入摄政王府,各种传言流言甚嚣尘上! 对此,南宫凝表示,这些都是真的,不过她懒得理,她揉腰犯愁……自己新研制的毒药,要不要给晚上给某男下一些?要不然,她的夜晚——太难熬了!
穿越架空更新中159万字