Operation Icons Copy 4
排行榜
点击榜 畅销榜 打赏榜
1
天才萌宝:神秘妈咪从天降
为了救生病的母亲,沈蓓一隐藏了自己的绝世容颜,成为了宁少辰孩子的妈妈。几年后,又为了见孩子,她化身成了平凡的丑女,成为了他孩子的保姆。只是,这世间难道还存有真爱?否则,优秀如他,“平凡”如她,他却对她,又宠,又撩,又为何?
总裁豪门 更新中 103 万字
2
烈焰燃情:帝少的重生娇妻
毁她容貌、废她手脚、杀她父母、弄哑她的弟弟、霸占她的家产……前世那些人将世间所有的狠毒在她面前演绎到了极致。 重活一世,她一定要让所有的仇人血债血偿! 他是帝国男神,遇到她之前,冷肃、强大、不近女色; 遇到她之后,365天、24小时,随时随地,他把这辈子仅有的温柔都给了她。
总裁豪门 更新中 72 万字
3
露水之爱
很多年后,我们终究还是分开了,但我几乎记得我和他的所有细节。
都市言情 已完结 34 万字
4
名门婚宠:替补老公太缠人
传闻名门之家华氏有个貌丑口吃的五小姐,爹不疼娘不爱,这还不算,偏偏家族为她指婚的对象还是个渣男,大婚当日,新郎和女明星逃婚女明星弄的满城皆知。 本该遭人嘲笑的她,婚宴上玉手一指,给自己抓了个临时替补,完美逆袭。世人这才惊讶,原来五小姐不仅相貌倾城,而且妙语连珠,天资聪慧。隐匿多年,锋芒毕露,天才降世亮瞎世人眼。 只是万万没想到,临时替补的新郎竟是个大麻烦。某人终于忍无可忍大骂:江流,你个王八蛋,说好了是形婚的?江总一脸无辜回道,“没错啊,我一直在身行体力的维持这段婚姻,简称……行婚!
总裁豪门 更新中 101 万字
5
替嫁婚宠:霸道老公深深爱
同父异母的姐姐不想嫁给传闻中太丑的未婚夫,亲生母亲下跪求她:“你姐姐值得更好的,你帮帮她吧。”她心寒似铁,代替姐姐出嫁。新婚之夜,英俊的男人皱眉看她:“太丑了。”她以为两人从此会相敬如冰,却不料,他直接将她按住:“再丑也是我的女人。”她瞠目看他:“你、你不是不能……”男人剥下她脸上层层的伪装,看着她本来漂亮的面容,邪笑道:“看来我们对彼此都有误解。”
总裁豪门 更新中 173 万字
6
总裁霸爱:萌妻乖乖沦陷
“女人,招惹一次,负责到底!”一场意外,白汐汐沦为男人半年的女人。   180天,她被要求白天听话,晚上学习新姿势,简直被折磨的残败不堪。   终于半年之期已到,白汐汐狂嗨庆祝:“我自由了!盛先生,再也不见!”   某盛先生看着视频,怒火中烧。   这女人不仅弄乱了他的身,还乱了他的心,想就这么一走了之?没门!   当夜,盛先生强势降临,踹门而入:“小鲜妻,以后天天见。”   世人皆知,盛时年薄情冷血,手段残忍,却不知他也有过不去的情劫--白汐汐。
总裁豪门 更新中 76 万字
7
爱若微尘,不许来生
眼泪疯流,秦雨萌仰天大笑:今生,只恨我爱过你这样的男人!来世,但愿我再也不要遇见你! 被陷害被凌辱时,他不信她; 哭着跪地求饶时,他不信她; 直到她整个人生完全被摧毁,他却说,他终于信了。
总裁豪门 已完结 5 万字
8
总裁一婚千金
苏可歆只想嫁给一个普通男人,可谁能告诉她,为什么她莫名其妙地成了总裁夫人?他许她一世,宠她入骨,待她如宝。她以为,这或许就是幸福了吧,可他突然将一沓纸丢在她面前——“苏可歆,我们离婚吧。”她终于明白,什么叫做从云端跌落,粉身碎骨。五年后,她归来,与他重逢,身边却是多了只萌萌哒小包子。小包子看着眼前的男人,眨巴眨巴眼睛。“妈咪,这个叔叔长得跟我好像,难道他也是妈咪生的么?”
总裁豪门 更新中 417 万字
9
妈咪,这位帅哥是爹地
为了夺走她父亲的股权,她被另一半和闺蜜联手设局。一纸离婚扔在脸上,她被迫净身出户。四年后,她携萌宝归来,宝贝儿子双手插腰,“妈咪,听说现在流行认爹地,你等着,我去认一个给你撑腰!”没几天,儿子领回了一个跟他长得一模一样的超级大帅哥。“妈咪你放心,我查过了,爹地全球富豪榜上排名第一,专治各种不服!”儿子自信的说。程漓月:“……”看着惊呆了的她,宫夜霄冷冷地扔出一份亲子鉴定,“什么时候偷了我的种?”程漓月怒,是哪个混蛋四年前不负责任的?!
总裁豪门 更新中 396 万字
10
二进豪门:总裁夫人不好当
我人生最难堪的时刻,是在我爸和小三的婚礼上。 我闯入那个人的生活,也是在他们的婚礼上。 从此,天崩地裂,而我只求能和他白头到老。 他说,我们结婚吧。 我说,好。 早就喜欢上的人,我怎么说得出拒绝的话。 他说,宁希,我们之间只谈性和钱。 我说,好。 在这场无爱的婚姻里,能守着他,也是好的。 他说,我们离婚吧。 我说,好。 四年婚姻一朝走到尽头,我心死如灰,只愿此生不复相见。 后来,他又说,“小希,嫁给我。” 我毫无波澜,“程总,我想,我们之间除了合作,没别的可以谈。” 他圈住我的腰身,“你确定?那个熊孩子,刚才喊我爸爸!”
总裁豪门 更新中 87 万字